Closso wird das Kennwort für diesen Computer zu speichern. Das nächste Mal besuchen Sie Closso werden Sie automatisch eingeloggt werden. Um maschinelle und automatische Anmeldung zu vermeiden, bitte vergessen Sie nicht, "Trennen" (drücken Sie die Schaltfläche Abmelden) Authentifizierung müssen Sie einen Closso Konto haben. Authentification wird mit dem Benutzernamen und Passwort bei der Registrierung wählen Sie gemacht. Sie können sich anmelden und ein Konto erstellen, während Sie den Benutzernamen und das Passwort auf Facebook oder Twitter verbunden. Außer Ihren Benutzernamen, die andere Daten, die Sie später in den Einstellungen Ihres Kontos bearbeiten können.